Petits sablés à la confiture

Ingrédients :

  • 30g d’Amandes en poudre
  • 125g de Farine
  • 1 Œuf 50 g de Beurre
  • 50g de Sucre de canne
  • 1 sachet de Sucre Vanillé
  • 4 cuillères à soupe de confiture(s)
  1. Préchauffer le four à 140°
  2. Travailler le beurre avec le sucre et le sucre vanillé pour le rendre crémeux
  3. Incorporer l’œuf puis la farine et les amandes en poudre
  4. Former de petites boules légèrement aplaties et y faire un trou à l’aide du bouchon d’une bouteille par exemple. Les aligner sur une plaque de cuisson
  5. Enfourner pour environ 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte prenne une jolie coloration
  6. A la sortie du four, déposer les biscuits sur une assiette ou un plateau et déposer en leur centre, une cuillerée de confiture de fraise, framboise ou tout autre parfum à votre goût

Ces petits sablés seront encore meilleurs si vous les dégustez le lendemain…. Mais encore faut il arriver à patienter jusque-là !