Ingrédients :

  • 4 blancs d’œuf
  • 180g de poudre d’amandes
  • 180g de sucre semoule
  • Confiture Extra « Clémentine Corse » Vergers des Alpilles
  • 3 clémentines Corse 37.5 g

Etape 1 : Préchauffer le four à 180° (th6)

Etape 2 : Dans un saladier, mélanger le sucre et la poudre d’amandes

Etape 3 : Battre les blancs en neige ferme et les incorporer petit à petit et délicatement au mélange sucre /amande

Etape 4 : Beurrer un moule (25 cm de diamètre) puis étaler le mélange. Enfourner 20 min et laisser refroidir

Etape 5 : Ajouter une généreuse couche de confiture Extra « Clémentine Corse » Vergers des Alpilles. Enfin, décorer avec des quartiers de clémentine (petit challenge, sans la peau !)

Déguster sans modération ! 😉

Rappel : La pâtisserie est tout un art ! Petit TIPS, vous pouvez remplacer le sucre semoule par du sucre glace et jouer sur les quantités 😊