Ingrédients :
- 4 œufs
- 125 g de sucre
- 50 g de farine
- 50 g de Maïzena
- Levure
- 1/2 pot de Confiture « Fraise de Provence » Vergers des Alpilles
Etape 1 : Préchauffer le four à 180° (th6)
Etape 2 : Séparer les blancs des jaunes d’œufs
Etape 3 : Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Etape 4 : Incorporer la farine, la Maïzena et la levure dans le mélange
Etape 5 : Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation
Etape 6: Verser la préparation dans un « moule à manqué » préalablement beurré et enfourner pendant environ 20min
Lorsqu’il est cuit, sortir le gâteau et le démouler encore chaud. Le couper dans le sens de la largeur et y mettre la Confiture de Fraise
Bon appétit ! 😉
Rappel : La pâtisserie est tout un art ! Petit TIPS, vous pouvez remplacer le sucre semoule par du sucre glace et jouer sur les quantités 😊