Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 125 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 50 g de Maïzena
  • Levure
  • 1/2 pot de Confiture « Fraise de Provence » Vergers des Alpilles

Etape 1 : Préchauffer le four à 180° (th6)

Etape 2 : Séparer les blancs des jaunes d’œufs

Etape 3 : Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

Etape 4 : Incorporer la farine, la Maïzena et la levure dans le mélange

Etape 5 : Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation

Etape 6: Verser la préparation dans un « moule à manqué » préalablement beurré et enfourner pendant environ 20min

Lorsqu’il est cuit, sortir le gâteau et le démouler encore chaud. Le couper dans le sens de la largeur et y mettre la Confiture de Fraise

Bon appétit ! 😉

Rappel : La pâtisserie est tout un art ! Petit TIPS, vous pouvez remplacer le sucre semoule par du sucre glace et jouer sur les quantités 😊