Petits sablés à la confiture
Ingrédients :
- 30g d’Amandes en poudre
- 125g de Farine
- 1 Œuf 50 g de Beurre
- 50g de Sucre de canne
- 1 sachet de Sucre Vanillé
- 4 cuillères à soupe de confiture(s)
- Préchauffer le four à 140°
- Travailler le beurre avec le sucre et le sucre vanillé pour le rendre crémeux
- Incorporer l’œuf puis la farine et les amandes en poudre
- Former de petites boules légèrement aplaties et y faire un trou à l’aide du bouchon d’une bouteille par exemple. Les aligner sur une plaque de cuisson
- Enfourner pour environ 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte prenne une jolie coloration
- A la sortie du four, déposer les biscuits sur une assiette ou un plateau et déposer en leur centre, une cuillerée de confiture de fraise, framboise ou tout autre parfum à votre goût
Ces petits sablés seront encore meilleurs si vous les dégustez le lendemain…. Mais encore faut il arriver à patienter jusque-là !