Ingrédients :
- 4 blancs d’œuf
- 180g de poudre d’amandes
- 180g de sucre semoule
- Confiture Extra « Clémentine Corse » Vergers des Alpilles
- 3 clémentines Corse 37.5 g
Etape 1 : Préchauffer le four à 180° (th6)
Etape 2 : Dans un saladier, mélanger le sucre et la poudre d’amandes
Etape 3 : Battre les blancs en neige ferme et les incorporer petit à petit et délicatement au mélange sucre /amande
Etape 4 : Beurrer un moule (25 cm de diamètre) puis étaler le mélange. Enfourner 20 min et laisser refroidir
Etape 5 : Ajouter une généreuse couche de confiture Extra « Clémentine Corse » Vergers des Alpilles. Enfin, décorer avec des quartiers de clémentine (petit challenge, sans la peau !)
Déguster sans modération ! 😉
Rappel : La pâtisserie est tout un art ! Petit TIPS, vous pouvez remplacer le sucre semoule par du sucre glace et jouer sur les quantités 😊